Schweinsfilet in Käsesauce

Zutaten für 2 Portionen
1 Schweinefilet (ca. 400 g)
4 Scheibe/n Bacon
½ Bund Lauchzwiebel(n)
½ Zucchini
50 ml Sahne
100 g Frischkäse (Natur oder Kräuter)
Salz
Pfeffer

 

    Zubereitung   
    Das Filet in 4 Stücke schneiden, salzen, pfeffern und in Öl anbraten.
    Dann aus der Pfanne nehmen und jede Scheibe mit Bacon umwickeln.
    Lauchzwiebeln und Zucchini putzen und in dünne Ringe bzw. Scheiben schneiden.
    Falls die Zucchini zu groß ist, die Scheiben halbieren. Im Fett andünsten.
    Die Zucchini und die Lauchzwiebeln in eine Auflaufform geben und das Filet darauflegen.
    Käse und Sahne erwärmen, würzen und darübergießen.
    Im Backofen bei 200°C (Ober- und Unterhitze) 20-30 Minuten goldbraun überbacken.

     
      Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten      Wartezeit